Invia messaggio
Shaanxi Hongbaiyi Biotech Co., Ltd.
Shaanxi Hongbaiyi Biotech Co., Ltd.
prodotti
Casa. /

prodotti

CAS 8001-79-4 Eccipienti farmaceutici Olio di ricino per capelli

Dettagli del prodotto

Luogo di origine: Cina

Marca: Hongbaiyi

Certificazione: COA, HPLC

Numero di modello: Olio di ricino HBY

Termini di trasporto & di pagamento

Quantità di ordine minimo: 1 kg

Prezzo: Negotiable

Imballaggi particolari: 20kg/sacco, può anche essere confezionato secondo l'accordo del cliente.

Tempi di consegna: 3~5 giorni, al ricevimento del pagamento

Termini di pagamento: T/T, Western Union, MoneyGram

Capacità di alimentazione: 3000 kg

Ottenga il migliore prezzo
Contatta ora
Specificità
Punti salienti:

Escipienti farmaceutici Olio di ricino

,

CAS 8001-79-4 Olio di ricino

,

olio di ricino per capelli

Nome del prodotto:
Olio di ricino
Fonte:
Ortaggi pressati a partire da fagioli di ricino (Ricinus communis)
Cas no.:
8001-79-4
Apparizione:
Liquido viscoso incolore o giallo pallido con un odore e un sapore lievi
Composizione chimica:
Composto da trigliceridi, con circa il 90% di acidi grassi ricinoleici, un acido grasso idrossico un
Punto di ebollizione:
313 °C (595 °F)
Densità:
0.961 g/cm3
Solubilità:
Insolubile in acqua, solubile in alcool
Nome del prodotto:
Olio di ricino
Fonte:
Ortaggi pressati a partire da fagioli di ricino (Ricinus communis)
Cas no.:
8001-79-4
Apparizione:
Liquido viscoso incolore o giallo pallido con un odore e un sapore lievi
Composizione chimica:
Composto da trigliceridi, con circa il 90% di acidi grassi ricinoleici, un acido grasso idrossico un
Punto di ebollizione:
313 °C (595 °F)
Densità:
0.961 g/cm3
Solubilità:
Insolubile in acqua, solubile in alcool
Descrizione
CAS 8001-79-4 Eccipienti farmaceutici Olio di ricino per capelli

Nome del prodotto:Olio di ricino

Numero di caso:8001-79-4

L'olio di ricino è un olio vegetale estratto dai semi della pianta Ricinus communis.

E' usato per scopi medicinali da secoli, e viene anche usato in una varietà di applicazioni industriali.

 

Categoria di prodotto Escipienti farmaceutici
Nome in inglese Olio di ricino
Altri nomi Olio di ricino vergine,Olio di ricino, raffinatoOlio di ricino, EmCon CO, Lipovol CO, oleum ricini, ricinoleo, ricinus communis, olio di ricino,Olio di ricino
CAS- No, no. 8001-79-4
MW Questo prodotto è un trigliceride di acidi grassi, la composizione degli acidi grassi è circa acido ricinoleico (87%), acido oleico (7%), acido linoleico (3%), acido palmitico (2%) acido stearico (1%),e tracce di acido diidrossi-stearico.
Formula C57H104O9
Categoria Solvente; substrato oleoso
Applicazioni Questo prodotto è ampiamente utilizzato in cosmetici, alimenti e farmaci. viene utilizzato come emolliente in cosmetici; come base grassa in farmaci topici; e anche come solvente per compresse orali, capsule,e per iniezione intramuscolareSe usato clinicamente per via orale, ha un effetto anti-diarrea, ma questo metodo è obsoleto.
Strade di somministrazione somministrazione orale, intramuscolare e topica.
Condizioni di conservazione Dopo aver riscaldato a 300°C per diverse ore, le molecole dell'olio di ricino si polimerizzano e il polimero si dissolve nell'olio minerale.Il prodotto deve essere conservato a temperature inferiori a 25°C in un contenitore sigillato e protetto dalla luce..
Sicurezza

Come eccipiente nei cosmetici, negli alimenti e nelle preparazioni per via orale, iniettabile o somministrata localmente, è generalmente considerato relativamente non tossico e non irritante;quando usato come agente antidiarrea in grandi quantità per via orale in clinica, può causare nausea, vomito, dolore addominale acuto e grave diarrea, e non deve essere usato in caso di ostruzione gastrointestinale.Sebbene questo prodotto sia ampiamente utilizzato in preparazioni per la somministrazione di farmaci topici come preparazioni oftalmiche o cosmetici come il rossetto, è stato riferito che questo prodotto può causare dermatite allergica.

L' esposizione a breve termine a questo prodotto irrita il tratto gastrointestinale; il contatto ripetuto o prolungato con la pelle può causare dermatite.

Controindicazioni È controindicato con forti ossidanti.
Fonte Questo prodotto è un olio grasso ottenuto dai semi maturi di ricino (Euphorbiaceae) mediante spremitura a freddo e non deve contenere altri additivi.
Uso

Capsule e compresse per uso orale; creme, emulsioni, unguenti e soluzioni per uso topico.

Standard di qualità:

Specificità
Intervallo di gravità specifica a 25oC secondo il metodo di prova della USP (United States Pharmacopeia) 0.957 a 0.961
Intervallo di valori di iodio secondo il metodo di prova della USP da 83 a 88
Intervallo di valori di saponificazione secondo il metodo di prova della USP (United States Pharmacopeia) Da 176 a 182
Valore degli acidi grassi liberi per 0,10 idrossido di sodio normale (NaOH) secondo il metodo di prova della USP < 3,5 ml
Metodo massimo 2 Valore dei metalli pesanti secondo il metodo di prova della USP (United States Pharmacopeia) 0.001 %
Intervallo di valori di idrossili secondo il metodo di prova della USP (United States Pharmacopeia) da 160 a 168
Distinguere dalla maggior parte degli altri oli fissi secondo il metodo di prova della USP Passaggi
Colore massimo Gardner secondo la American Oil Chemists Society (AOCS) Metodo di prova Td la-64 3
Apparizione Caratteristico trasparente e libero
Odore Una leggera caratteristica
Intervallo di valori tipici della composizione degli acidi grassi per il numero di lipidi C16:0 00,8 a 1,8%
Intervallo di valori tipici della composizione degli acidi grassi per il numero di lipidi C18:0 00,8 a 2,0 %
Intervallo di valori tipici della composizione degli acidi grassi per il numero di lipidi C18:1 30,0 a 6,0 %
Intervallo di valori tipici della composizione degli acidi grassi per il numero di lipidi C18:2 3.5 a 6.8 %
Intervallo di valori tipici della composizione degli acidi grassi per il ricinoleico Da 82 a 95%

 

L'olio di ricino è una materia prima industriale:

 

Oggi, l'olio di ricino è utilizzato in plastica, tessuti, vernici, cosmetici e in molti inchiostri e adesivi industriali.

Il prodotto è utilizzato nella fabbricazione di pelli artificiali decorative e fornisce il pigmento per il burro, dal quale viene prodotto il cosiddetto olio "rosso turco" per la tintura dei tessuti di cotone.

è un ingrediente importante nella fabbricazione di alcune gomme artificiali, di vari tipi di celluloidi e di determinati preparati impermeabili, il cui uso principale è

Inoltre fornisce acido sebacico per la fabbricazione di candele e acido caprilico per vernici.

 

Olio di ricino per uso cosmetico e medico:

 

L'olio di ricino, quando viene usato in cosmetici, agisce come umettante; attira e trattiene l'umidità nella pelle.

L'olio di ricino è considerato uno dei più importanti lassativi in medicina.

 

L'olio di ricino è utilizzato nella fabbricazione di sapone:

 

L'olio di ricino produce un sapone pulito e di colore chiaro che si asciuga e indurisce bene e non ha odore.

 

Invii la vostra indagine
Inviateci la vostra richiesta e vi risponderemo al più presto.
Invii